Warta-palapa.com, Demak
Tiga Orang meninggal dunia usai terjatuh dari Sepeda Motornya dan tertabrak Truk Kontainer di Jalan Semarang – Purwodadi, Rabu (16/4/2025) Malam.
Kecelakaan maut tersebut terjadi tepatnya di Jalan Umum Desa Kembangarum, Kecamatan Mranggen, Kabupaten Demak.
Salah seorang saksi, Partigi (50) mengatakan, Sepeda Motor bernopol H-5339-MR yang dikendarai oleh Sutarman (62), Istrinya Sutarmi (62), beserta Cucunya yang masih berusia 1 Tahun, terjatuh tepat di depan roda sisi kiri Truk Kontainer bernopol B-9913-AU, yang sama sama melaju dari arah barat menuju timur.
“Keadaan baru selesai hujan. Motor dari kiri, mau pindah jalur, jatuh pas di depan Truk, akhirnya terlindas,” ujar Partigi.
“Ketinggiannya beda antara Jalan cor dan jalan yang masih tanah. Mungkin karena mau nyelip, jadi terpeleset,” jelasnya.
Nahas, posisi ketiga korban jatuh tepat di Roda sisi kiri depan, membuat pengemudi Truk, Muhammad Rizqi Jailana (22), warga Kabupaten Blora, tidak dapat menghindar.
Kanit Laka Satlantas Polres Demak, Iptu Bambang Susilo, mengatakan, "saat ini truk dan pengemudi sudah diamankan di Unit Laka dan dimintai keterangan."
“Jenasah sudah kami evakuasi ke Rumah sakit Pelita Anugrah Mranggen, untuk penanganan. Selanjutnya akan langsung dibawa ke Rumah duka,” pungkas Bambang.